Стрим Лабс примет участие CSTB.PRO.MEDIA 2023

6 Марта 2023

«Стрим Лабс» приглашает посетить рабочее пространство №17 на профильном форуме CSTB.PRO.MEDIA 2023, который состоится 14-15 марта 2023 (Lofthall 2,3 Москва, Ленинская слобода 26с11).

На протяжении 25 лет форум CSTB.PRO.MEDIA является площадкой эффективных коммуникаций между лидерами медиа отрасли.

На нашем стенде вы сможете ознакомиться с нашими последними достижениями в области комплексной автоматизации и мониторинга телевещания. Экосистема продуктов «Стрим Лабс»  осуществляет полный спектр услуг для телевещания: оформление прямых трансляций, осуществление комплексного мониторинга сигналов и управление устройствами телевизионных комплексов, организация как интерактивного телевидения, так и графического оформления телеэфира и многое другое.

Мы представим вам разработки и решения, которые помогут вам повысить эффективность работы медиа инфраструктуры и улучшить качество предоставляемых услуг. Вы сможете задать свои вопросы нашим экспертам и получить подробную консультацию по интересующим вас вопросам.

А 14 марта приглашаем вас на Техническую сессию, где мы выступим с докладом и расскажем, как преодолеть технологическую зависимость от западных вендоров. В программе выступления:

• Изменения на телекоммуникационном рынке после ухода зарубежных IT-компаний, сложности, связанные с переходом на российское ПО;
  • Способы поддержки и стимулирования развития бизнеса в новых реалиях;
  • Решения для сокращения издержек, эффективные отечественные разработки для автоматизации процессов;
  • Из каких компонентов можно собрать импортонезависимый ПАК;
  • Примеры успешных кейсов – что позаимствовать?
Выступление на Технической сессии CSTB.PRO.MEDIA

Мы ждем вас на нашем стенде и надеемся на плодотворное сотрудничество!

Ждем вас на CSTB. PRO. MEDIA 2024

С 28 по 29 февраля нас можно будет найти на стенде №17. Представим новый продукт V365 и расскажем про нашу экосистему программных и аппаратных решений для телевещания.

19 Февраля 2024

Новый MultiProbe 7.7 с возможностью студийного мониторинга

Подготовили новую версию лидирующего решения на рынке мониторинга качества телевизионного вещания – MultiProbe 7.7., а также рассказываем о новых возможностях нашего продукта.

8 Февраля 2024

Больше новостей

Мы знаем как решить вашу задачу

Подберем для Вас