Компания

VPlay 4.1: новый релиз ПО видеосервера


21.09.2018

VPlay 4.1: новый релиз ПО видеосервера

Stream Labs представляет новую версию ПО для универсальных видеосерверов VPLay. Выполнены нововведения технические, функциональные и, конечно, «художественные», повышающие наглядность и удобство работы с UI.

Главное нововведение: возможность использовать RTMP, RTSP, HLS в качестве источников сигналов. Теперь VPlay стал еще ближе к тем, кто работает с Интернет. Появилась возможность компоновать плейлисты и делать рекламные врезки с использованием сигналов сетевых телеканалов, веб-камер и т.п.

К сугубо техническим можно отнести поддержку плат Stream MH8 и AJA на вход и технологии Newtek NDI на вход-выход. Плата Stream MH8 позволяет организовать для сервера прием 8-ми входных источников в SDI. На NewTek NDI должны обратить внимание те, кто в инсталляциях уходит от коаксиала в витую пару и IP. Также добавлено детектирование DTMF для входных TS UDP/ASI потоков и Newtek NDI.

В Менеджере каналов увеличено количество тегов для использования в расписаниях и при выводе графических объектов. Добавлено наглядное представление графических слоев с указанием названий и тайминга для воспроизводимой графики. Добавлена панель контроля графического оформления.

В редакторе сцен добавлена возможность автоматического обновления информации, получаемой из RSS и текстовых файлов. Также сделаны небольшие, но приятные изменения: например, теперь возможно выбрать базовый стиль текстового объекта, задать количество повторов бегущей строки и не запутаться в многочисленных файлах – выбирать их можно только из предустановленной папки телеканала.



Будем рады ответить на любые вопросы по телефону: 8-800-77-00-00-6


8-800-77-00-00-6
info@streamlabs.ru
г. Москва, улица Новодмитровская, дом 2, к.1, Бизнес - центр «Савёловский Сити». Схема проезда