Компания

СТРИМ Лабс на NAB Show 2019!


22.03.2019

СТРИМ Лабс на NAB Show 2019!


Дорогие друзья, вещатели, операторы связи и интеграторы! Компания Stream Labs принимает участие в выставке NAB Show 2019 в Лас-Вегасе и будет рада видеть всех на своем стенде #SL7425. Мы покажем наши известные продукты MultiScreen и MultiRec, а также новые функции плейаута VPlay и инджеста VRec.


До 24.03.2019 года Вы можете бесплатно зарегистрироваться для посещения NAB с использованием нашего персонального гостевого кода LV2955. 


MultiScreen – широко известное решения для контроля качества телевизионных сигналов и создания «мозаики». В настоящий момент оно поддерживает несколько новых функций, таких как Service Rotator, который позволяет циклически менять группы каналов и экономить на лицензиях. Другие новые возможности включают сохранение кадра в случае его «заморозки», а также генерацию сообщения, если на экране возник графический баннер, что удобно при мониторинге сигнала с приставок. Также MultiScreen нативно поддерживает получение SNMP от устройств Sumavision и Nevion. Если MultiScreen используется совместно с видеосервером VPlay, то сообщения VPlay демонстрируются поверх мозаики на соответствующем канале.


MultiRec - это система многоканальной контрольной записи, поддерживающая большое количество типов входных сигналов. Новая функция Schedule Export позволяет экспортировать архивированное видео в виде сегментов. Motion Detector сейчас может маркировать время на таймлайне, когда произошло детектирование движения. Телетекст прожигается в изображение и сохраняется, как канал. А если Вы записываете многопрограммный поток, то потом можете просмотреть его покадрово в режиме мозаики.


VPlay - это «телеканал в коробке», который работает с сигналами UDP, HLS, MPEG-DASH, RTMP, RTSP. Для захвата SDI поддерживаются AJA, Blackmagic и DekTec, имеется NewTek NDI. VPlay поддерживает врезку по DTMF или SCTE-35, а также может использоваться совместно с ПО автоматизации OPLAN.


VRec – новое решение для инджеста, которое поддерживает множество входных форматов, форматов записи и компрессии: MP4, AVI, MOV, MXF, H.264 4:2:0, Mpeg-2 4:2:0, DVCProHD, Apple Pro Res HD/SD HQ/LT/NQ/Proxy 4:2:2. Запись может осуществляться как вручную, так и по расписанию. Есть поддержка VTR. VRec может использоваться, как источник для VPlay, т.е. можно одновременно воспроизводить, делать врезки и записывать.

Решение для автоматизации рабочих процессов на телевидении OPLAN сейчас поддерживает LUFS и интеграцию с VPlay. Недавно OPLAN был оснащен новой гибкой системой генерации вторичных событий (анонсы, графика, тэгирование) из метаданных расписания, а также возможностями редактирования входных-выходных меток и определения правил для разных категорий контента.




Назначить нам встречу


8-800-77-00-00-6
info@streamlabs.ru
г. Москва, улица Новодмитровская, дом 2, к.1, Бизнес - центр «Савёловский Сити». Схема проезда